震動棒,飛機杯,情趣禮物玩具,SM道具-大男孩情趣用品專賣
震動棒,飛機杯,情趣禮物,情趣禮物玩具,SM道具
公司介紹 最新消息 情趣禮物 震動棒使用方法 情趣禮物玩具 飛機杯 SM道具 震動棒使用與保養
 


HOME > SM道具
相關消息
 
日期
主旨

SM道具

我們經常把性虐待症簡稱為SM道具。 SM中的S是施虐, M是指受虐。通常情況下夫妻之間的性虐現像是不易出現的,因為性虐畢竟是有危險的。施虐的時候,受虐者莫不可過分忍受,而施虐者更不可隨意發揮性虐界限。想要更安全地性虐,其實我們需要對性虐加以了解,進而安全實施。

入門款:綁著你,愛著我
SM道具:絲襪、繩索、玩具手銬、性感火辣睡衣

做法:把對方綁在床上,趁對方毫無還手能力的狀態,盡情挑逗他,讓他情慾高漲;切記要善用你的手、胸部、光滑的肌膚以及性感的雙唇,用手撫摸、用胸部與肌膚磨蹭他全身上下,用嘴親吻他所有想被親吻的部位,在他實在受不了的時刻,再以騎馬的姿勢採女上男下的跨坐方式,善用你的腰勁,極盡狐媚之能事,享受性愛過程中的主導權(這是基本型資費方案,適合大女人主義的狐狸精型女性)。

催情款:蒙上對方的眼睛
刺激度:這是一個對一般的伴侶來說,安全性都是最高,但刺激度又夠強的性愛方式,尤其是綁住雙手加上蒙上眼睛兩者並用的效果會加倍,肯定能讓你當晚的性愛關係進入全新的high境界。