震動棒,飛機杯,情趣禮物玩具,SM道具-大男孩情趣用品專賣
震動棒,飛機杯,情趣禮物,情趣禮物玩具,SM道具
公司介紹 最新消息 情趣禮物 震動棒使用方法 情趣禮物玩具 飛機杯 SM道具 震動棒使用與保養
 


HOME > 飛機杯
相關消息
 
日期
主旨

飛機杯

飛機杯作為男性保健領域的新產品,擁有獨特完美的使用感受,逐漸深入人心,並成為男性保健新寵。飛機杯內置結構高仿真,接觸面有很多凸起和坑紋及大量潤滑劑,所以使用起來逼真度很高,可以達到真人體驗。

據悉,“美國理療飛機杯”是世界著名男性性功能保健品牌美國PERFECT旗下的一款最具代表性的男性健康理療產品,在解決男性陽痿早洩、促進二次發育方面的效果尤為顯著!是唯一兩次登上《花花公子》雜誌的男性性功能保健產品。美國理療飛機杯最早源於歐美,國外男性對它的使用率已高達80%以上。

如何看待飛機杯在中國這個市場。美國16-45歲的男性朋友,平均每5個人就有4個人擁有飛機杯,中國在這方面的研究比較缺乏的,市場上很難看到合格的產品,市場尚屬於空白有待開發,現在是我們進入中國市時機非常合適,中國人口眾多,雖然對於性問題不是那麼放得開,但是中國國際化的趨勢正在加快,人們會接觸更多關於性的問題,我相信中國未來會是美國理療飛機杯最大的市場。