震動棒,飛機杯,情趣禮物玩具,SM道具-大男孩情趣用品專賣
震動棒,飛機杯,情趣禮物,情趣禮物玩具,SM道具
公司介紹 最新消息 情趣禮物 震動棒使用方法 情趣禮物玩具 飛機杯 SM道具 震動棒使用與保養
 


HOME > 情趣禮物玩具
相關消息
 
日期
主旨

情趣禮物玩具

      男女之間送情趣禮物玩具,如果是已婚夫妻,或者關係穩定的情侶,其實無可厚非。情趣用品是夜生活的一抹潤滑劑,市場價格不貴,能增加許多神秘誘人的氣氛,愉悅身心。這麼大快朵頤的尤物,何樂而不為呢?情人節、生日、結婚紀念等節日送對方情趣禮物玩具,比起傳統的玫瑰、首飾、蛋糕無疑是別出心裁的驚喜。關鍵是你有沒有勇氣沖破傳統道德觀的束縛。如今性開放與日俱進,身邊的人們都已略帶羞澀地走進了情趣用品店,你與其沉默於一成不變的舊日夫妻夜生活,何不放下莫名的心理負擔,也勇敢地嘗試一下新世紀的產物呢?你送我用,皆大歡喜,不用裝一副義正言辭、清心寡欲的樣子,大家心知肚明即可。

      送情趣禮物玩具的角色一般是男方主動,有些女孩會認為對方有變態的SM愛好。筆者認為,這完全是杞人憂天、自尋煩惱。日復一日墨守成規的兩性生活,會讓任何一個正常人心生厭煩。與其讓他外出尋花問柳,或者淪為性冷淡,不如大膽地收下他的情趣禮物玩具。死要面子活受罪,拋卻羞澀之心,累了一天,盡情享受一下又有何妨呢?性愛是兩個人的事,為“性”獨闢蹊徑,其實也是為“愛”找條出路。