震動棒,飛機杯,情趣禮物玩具,SM道具-大男孩情趣用品專賣
震動棒,飛機杯,情趣禮物,情趣禮物玩具,SM道具
公司介紹 最新消息 情趣禮物 震動棒使用方法 情趣禮物玩具 飛機杯 SM道具 震動棒使用與保養
 


HOME > 情趣禮物
相關消息
 
日期
主旨

情趣禮物

 隨著時代的飛速發展,不止是物質文明和精神文明兩手抓,現代人在忙碌繁重的工作之餘,有了更個性的“情調”追求。尤其是性用品方面,更是與時俱進、開拓創新。據某網站針對“你有沒有想過用性用品來做情人節情趣禮物嗎?”的問題調查:想過但不好意思送的佔52.38%,從未想過的佔29.71%,不僅想過而且送過性用品的佔17.92%;男方買的佔82.76%,女方買的佔17.24%……都市男女五彩繽紛的夜生活中,性愛已不僅僅雖是兩個人的戲碼,有了更多“第三者”的友情演出。

      說起情趣禮物,筆者曾經鬧過一個不小的笑話。西安的小寨是大學城一隅著名的時尚區,每天不知多少年輕男女四處淘寶。百盛商場一樓入口處有個特別顯眼的情趣禮物用品店,筆者第一次路過時,見不少情侶神秘兮兮地進進出出,好奇心遂起,不顧好友阻攔,單槍匹馬闖進去要看個究竟,赫然發現所有的櫥窗和櫃檯裡全部是安全套,五花八門,數不勝數。有彩色半透明的,有做成玫瑰形狀的,有清涼薄荷味道的……還附有特製的“新婚賀書”等等。筆者當然呀然驚恐、手足無措,身邊一對對情侶倒是舉止自如,不斷小聲討論著哪一款合適。想來大約是自己太過於落伍,遠遠沒有追求風尚的積極“性”。當我們還懵懵懂懂地談“性”色變時,情趣禮物早已悄然走近了大眾的生活。